常見問題

萬邦禮品帶你走進玻璃茶壺

時間:2016-12-29 10:06來源:萬邦禮品 作者:萬邦小編 點擊:

   現如今人們的生活水平越來越高,那么品味也就隨之上升了。用特定的壺來泡特定的茶,已經成為習慣了。越來越多的人們更喜歡用玻璃茶壺來泡茶,玻璃茶壺在泡茶的過程中,你可以看到茶葉在慢慢伸展開,更重要的是你可以看到茶壺泡茶的色彩。那么怎么選擇一款好的玻璃茶壺呢,玻璃的薄厚,茶壺的我保養都是必須要了解的,今天小編就帶大家去了解茶壺。

                                                       

首先我們來看玻璃茶壺的選購,那么說到選購,第一個考慮的當然是材質,好的玻璃可以耐高溫,可以用明火來進行加熱,也能從低溫度處拿出來注入沸水,還要考慮到壺蓋不能太緊,壺蓋過緊的話,就成了封閉式的了,容易發生爆炸。

下來就要考慮在使用中該注意的事項了,新的玻璃茶壺,我們在使用時,可以先用醋來清洗,因為醋不僅可以殺菌,還可以去異味。在使用后必須要進行徹底的清洗,否則容易生成茶垢,清洗時要用溫水來進行清洗,洗后將茶壺平整的放在清潔的布上。

玻璃茶壺主要用于泡:花茶,紅茶,綠茶。不同的茶葉,泡出不一樣的美。

萬邦禮品:www.qofapd.tw

萬邦熱線:029-89188507     13720559791

萬邦地址:西安市雁塔區吉祥路176號祥和雅居